• Поясной ремень.
  • Вербовочные Бесседы
  • Так выглядели похоронки
  • Бронетанковые войска СССР (вос...
  • Командир ЭМЧИ, продолжение
    Ребята, там такая каша была! Обстановка менялась не по дням, а по часам. Мы окружили Корсунь-Шевченковскую группировку немцев, они стали прорываться, с внешнего кольца немцы тоже по нам ударили, чтоб помочь вырваться из кольца своим. Бои были такие тяжелые, что за одни сутки Тыновка несколько раз переходила из рук в руки.
  • Бронетанковые войска СССР (вос...
  • ВВС СССР (воспоминания ветеран...
    В мае 1942 г. по окончании Харьковского военного авиационного училища связи, эвакуированного в Ташкент, а затем в Коканд, я в звании мл. лейтенанта был направлен на Карельский фронт в 17 ГШАП (командир полка Герой Советского Союза В.И. Белоусов). Меня назначили начальником связи эскадрильи, а позже адъютантом эскадрильи. Полк базировался на аэродромах Подужемье, Африканда, Лоухи. Личный состав начал переучиваться на самолёты Ил-2.
  • БАБИЙ ЯР.А было ли что?
  • МИФ О ХОЛОКОСТЕ
  • Пехота РККА (воспоминания вете...
    В квадратных касках, с засученными рукавами, с автоматами в руках немцы идут цепью от деревни, давая очереди, и то там, то там вылезают из своих схоронок наши солдаты. Лешка падает на меня:
    - Они совсем близко!
    Прячем винтовки под солому, и уже над нами звучит:
    - Русь! Лёс, лёс!
09:41
Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе
Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе

Руководитель фирмы, ответственной за установку скандального баннера, извинился перед всеми гражданами, чьи чувства оказались задеты

Руководитель рекламного агентства из подмосковной Ивантеевки уволил дизайнера, который изготовил поздравительный баннер ко Дню Победы, поместив на него фотографию гитлеровцев.

- С дизайнером, который работал над этим проектом, курировал его, мы больше не сотрудничаем. Это был его последний проект в нашем агентстве, — рассказал директор фирмы Сергей Кирилин.

По его словам, нелепая ошибка произошла из-за того, что работу приходилось выполнять в сжатые сроки, а объем информации, количество макетов оказалось очень большим. В итоге на одном из баннеров, отданных в печать, появилась фотография пилотов люфтваффе, воевавших против Советского Союза. При этом стоит добавить, что никаких опознавательных знаков на форме летчиков, указывающих на их принадлежность к гитлеровцам, не имелось.

- Хочу принести свои извинения всем тем, кого допущенная нами неточность ранила, чьи чувства оскорбила. Мне очень неприятно слышать, будто бы Ивантеевка — рассадник фашизма. Это не так. Мы хотели доставить радость горожанам, поздравить их с праздником, но, к сожалению, ошиблись. Надеюсь, на этом конфликт будет исчерпан, — добавил Сергей Кирилов.

История, просочившись в соцсети, вызвала неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. Одни требовали строго наказать провинившихся, другие отмечали, что ошибка хоть и неприятна, но простого извинения вполне достаточно. Тем не менее в адрес работников рекламного агентства, ответственного за изготовление баннера, стали поступать оскорбления и даже угрозы.

Отреагировали на произошедшее и в правительстве Московской области, назвав установку билборда «провокацией в отношении власти». А активисты ОНФ выступили за привлечение к ответственности руководителей рекламного агентства, которые своим пренебрежительным отношением осквернили День Победы.

Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе стоил дизайнеру работы

 

источник

спасибо

Категория: Остальное | Просмотров: 569 | Добавил: Waffen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]