• Поясной ремень.
  • Вербовочные Бесседы
  • Так выглядели похоронки
  • Бронетанковые войска СССР (вос...
  • Командир ЭМЧИ, продолжение
    Ребята, там такая каша была! Обстановка менялась не по дням, а по часам. Мы окружили Корсунь-Шевченковскую группировку немцев, они стали прорываться, с внешнего кольца немцы тоже по нам ударили, чтоб помочь вырваться из кольца своим. Бои были такие тяжелые, что за одни сутки Тыновка несколько раз переходила из рук в руки.
  • Бронетанковые войска СССР (вос...
  • ВВС СССР (воспоминания ветеран...
    В мае 1942 г. по окончании Харьковского военного авиационного училища связи, эвакуированного в Ташкент, а затем в Коканд, я в звании мл. лейтенанта был направлен на Карельский фронт в 17 ГШАП (командир полка Герой Советского Союза В.И. Белоусов). Меня назначили начальником связи эскадрильи, а позже адъютантом эскадрильи. Полк базировался на аэродромах Подужемье, Африканда, Лоухи. Личный состав начал переучиваться на самолёты Ил-2.
  • БАБИЙ ЯР.А было ли что?
  • МИФ О ХОЛОКОСТЕ
  • Пехота РККА (воспоминания вете...
    В квадратных касках, с засученными рукавами, с автоматами в руках немцы идут цепью от деревни, давая очереди, и то там, то там вылезают из своих схоронок наши солдаты. Лешка падает на меня:
    - Они совсем близко!
    Прячем винтовки под солому, и уже над нами звучит:
    - Русь! Лёс, лёс!
10:53
Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks
Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

Действие Sniper Elite 3 разворачивается во времена Второй мировой войны. В роли американского агента Карла Фейрберна вам предстоит отправиться в Северную Африку, чтобы помочь союзным войскам справиться с натиском фашистов. Параллельно герой узнает о секретной программе по разработке танков, реализовав которую, Германия сумеет решить исход войны.

Игра примечательна нелинейным геймплеем, разворачивающимся на открытой территории. Вас ждут ожесточенные схватки с применением оружия ближнего боя, а также стрельба с дальней дистанции. Шумные города и отдаленные населенные пункты — ваши бесценные помощники в вопросах тактического планирования и перемещений. Обновленная камера дает возможность уничтожать бронированные автомобили и танки всего одним метким выстрелом в бензобак. Камера X-Ray детальным образом покажет, как от выпущенной вами пули разрушаются мышцы и кровеносная система. Кроме того, Sniper Elite 3 включает в себя режим кооперативного прохождения и мультиплеер.

 

Дата выхода: 2014
Жанр: TPS, Action, Adventure
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский / Польский / Бразильский / Португальский
Язык озвучки: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский
Таблетка: Присутствует (FTS)
Размер: 17,91 GB

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / 8.1 (both 32/64bit versions)
Процессор: Dual-core CPU с SSE3 (Intel Pentium D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200)
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 series / ATI Radeon HD 3870
Свободное место: 20 GB

Особенности игры
Наблюдайте. Планируйте. Убивайте. Подстраивайтесь. Разнообразные условия окружающей среды позволяют игроку выбирать, каким образом он будет проходить ту или иную миссию. Многочисленные нелинейные маршруты, проходящие как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, дают возможность устранять врагов самыми различными способами.

Смена позиции. Снайпер всегда должен задумываться о путях отступления. Исследуйте окружающий мир, чтобы найти или создать себе условия, подходящие под ваш стиль игры. В вашем распоряжении снайперские позиции, места для засады, альтернативные подходы, маскировка звука и различные ловушки. Определите приоритеты при выборе целей, чтобы получить преимущество, прячьтесь в тени и в темноте, чтобы вас не заметили солдаты и вводите врагов в заблуждение, меняя позиции.

Окружающий мир. Поля сражений в Северной Африке времен Второй мировой войны достаточно разнообразны и сильно отличаются от европейских, позволяя вести огонь из снайперского оружия со значительно большего расстояния. Играйте среди горных хребтов и огромных плато, оживленных городов и отдаленных маленьких поселений.

Улучшенный ИИ. Грамотное использование информации о вашем местоположении и построение маршрута атаки — перестроенная система ИИ, с акцентом на командные действия и тактику, делает бойцов африканского корпуса значительно умнее и опаснее, но в то же время позволяет игроку совершать более осмысленный выбор. При поддержке различных механических транспортных средств – от внедорожников до танков – Африканский корпус представляет собой силу, с которой вам придется считаться.

Настройка оружия и персонажа. Зарабатывайте опыт и получайте звания как в одиночной, так и в многопользовательской игре, чтобы разблокировать более 40 уникальных деталей и собрать идеальную винтовку, которая лучше всего подходит для каждой миссии и вашего стиля игры. Создайте индивидуальные наборы снаряжений и сохраните их для одиночной и многопользовательской игры.
Улучшенная камера пули. Теперь показывает еще больше подробностей, в том числе кровеносную и мышечную систему.

Новая камера пули для машин. Теперь камера включается и при стрельбе по транспортным средствам, таким как БТР или танк. Многоступенчатое уничтожение техники позволяет вам создавать предпосылки для решающего выстрела. Стреляйте через смотровые щели и наблюдайте за тем, как погибают члены экипажа внутри машины!

Многопользовательская игра. SE3 опирается на опыт многопользовательских режимов предыдущих игр серии и рассчитана как на соревнование, так и на совместные действия игроков. В игре 5 соревновательных режимов, как для игры в команде, так и для одиноких волков, в том числе «Король расстояний» и «Без контакта», с выбором карты перед началом игры. Обширные открытые игровые пространства предоставляют вам большую свободу передвижения и позволяют опытному снайперу вести огонь со сверхдальних расстояний. Зарабатывайте медали и шевроны, чтобы стать идеальным снайпером.

Совместное прохождение. Возвращение полюбившихся вам режимов позволит тем, кто предпочитает совместную игру, выбирать миссии для «Двойки» или нового режима «Выживание». В режиме «Двойка» один из игроков играет за снайпера, а другой – за корректировщика. Для того чтобы успешно пройти миссию, они должны тесно взаимодействовать между собой. Режим «Выживание» — это испытание на прочность — почувствуйте на себе всю мощь немецкого Африканского корпуса.

Укрытия. Ловкость и умение быстро двигаться позволяют снайперу мгновенно ориентироваться в окружающем мире и всегда на один шаг опережать свою жертву.

Улучшенный бой. Игрок наделен усовершенствованной обратной связью, и может сам выбирать тактику как дальнего, так и ближнего боя. Улучшенный ближний бой в условиях скрытности позволяет незаметно выводить из строя врагов несколькими различными способами.

Информация о релизе
Загружено: 27 июня, 2014
Версия: 1.0.0.0

Установка
Установка #1 (Обычная):
1. Установить, запустив setup.exe
2. Содержимое папки NoDVD скопировать в папку с установленной игрой
3. Играть
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam — закрыт!
1. Установить, запустив setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
3. Играть

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

 

Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

Скачать Sniper Elite III (2014/RUS/MULTI9) Steam-Rip R.G. GameWorks

спасибо

Категория: Временное | Просмотров: 588 | Добавил: Waffen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]